学院党员志愿服务活动取得丰硕成果

作者: 时间:2019-05-06

为扎实践行社会主义核心价值观,进一步落实《志愿服务条例》,推动学院精神文明建设工作有序开展,近日,学院各单位通过多种形式开展了党员志愿服务月活动,并取得丰硕成果。

学院党委积极带头参加志愿服务活动,各级志愿服务组织迅速动员,形成合力,认真履职。志愿服务月期间广大师生先后组织开展了“传统文化宣讲”、“安全法治宣讲”、“纪律作风宣讲”和“绿化环保服务”等形式多样的志愿服务活动。大家纷纷表示开展多种志愿服务活动不仅对推进精神文明建设、推动社会治理创新、维护社会和谐稳定发挥了重要作用,而且进一步树立了学院良好社会形象,增强了公安干警的责任感和使命感。

开展绿化校园植树活动

开展传统文化宣讲活动

开展法治宣讲活动

开展纪律养成宣讲活动