中国人民警察大学(广州校区)调研组

一行来我校交流调研

时间:2024-01-23

1月22日至1月23日,中国人民警察大学(广州校区)教育训练处处长周杰一行来我校交流调研。学校党委副书记、院长毕可志、学校党委委员、副院长李亦农分别与来访客人会见交流。

1月23日上午,治安系主要负责同志主持召开座谈会,对周杰一行的到来表示欢迎,对两校之间的深厚友谊表示了肯定,并向调研组介绍了山东警察学院的历史发展和办学治校的相关情况。双方重点围绕警用无人机专业建设,包括专业论证、专业课程设置等方面展开广泛深入的交流。同时,双方对口部门就教学管理、干部培训、人事管理、科研管理等方面展开交流。双方表示,要以此次交流为契机,进一步加强合作,共同推动两校公安教育工作高质量发展。

座谈会结束后,周杰一行还实地考察了山东警察学院警用无人机战训研究中心及其实验室。

治安系、教务处、科研处、人事处(党委教师工作部)、干部培训部(外警培训部)相关负责同志参加活动。