学校召开二级单位绩效考核工作动员部署会

时间:2024-01-12

1月12日上午,我校2024年度二级单位绩效考核工作动员部署会在明水校区召开。校党委副书记、院长毕可志主持并讲话。

会上,人事处负责同志介绍开展二级单位绩效考核工作背景,详细解读了二级单位绩效考核办法中关于考核原则、考核内容及计分办法、考核程序方法等方面内容。

毕可志强调,二级单位绩效考核工作,是激发教师队伍活力,进一步提升学校规范化、精细化、科学化的管理水平的重要举措。各二级单位主要负责同志,要组织开展好本单位考核办法的学习贯彻工作,并结合实际情况,将各项考核办法落到实处,科学制定本单位的年度目标任务。大家要提高站位,用辩证的眼光看待考核任务,更要用积极认真的态度做好考核工作,全面提升绩效考核的整体质效,为学校高质量发展做出更大贡献。

校属各单位主要负责同志参加会议。