学校成立招生宣讲团

时间:2024-01-09

1月9日,山东警察学院招生宣讲团成立。当日上午,成立大会在明水校区举行。学校党委书记刘福宏,党委副书记、院长毕可志,党委委员、副院长贺曙敏出席活动。

会上,团委主要负责人宣读了成立招生宣讲团的决定。招生就业处主要负责人公布了招生宣讲团工作实施方案。

贺曙敏主持成立大会并讲话。他提出四点要求:一是要充分认识成立招生宣讲团的意义。宣讲团的任务是要从源头上扩大学校影响,吸引更多优秀考生报考山东警察学院,立志成为党和人民忠诚卫士。二是要认识到宣讲团责任重大。宣讲团每名成员都代表学校的形象,代表警察的形象,一定要增强责任感、使命感。三是要做好宣讲前的培训工作,要统一讲稿并不断打磨完善,精准掌握相关政策,把最准确的信息传递给考生。四是要注意安全,遵守纪律、服从安排。

团委、招生就业处相关人员,各系党总支副书记兼学员支队长,学校招生宣讲团全体成员参加了会议。