学校召开第三届教师教学创新大赛动员部署会

时间:2024-01-25

1月24日下午,学校在明水校区召开第三届教师教学创新大赛动员部署会。学校党委委员、副院长李亦农出席并讲话。

会上,教务处主要负责同志传达了《关于举办山东警察学院第三届教师教学创新大赛的通知》,并对大赛有关要求进行了解读。

李亦农在动员讲话中指出,举办教师教学创新大赛,对于进一步引导教师潜心教书育人,推动教学创新,培养一流人才,都具有重要意义。要提高站位,清楚认识当前高等教育发展形势和任务。当前高等教育正处于高质量发展阶段,教师教学竞赛旨在推动高等教育“质量革命”,打造教学改革的风向标。备赛老师要牢牢把握教学创新的四大核心要素与数字技术、学校公安特色的有机结合,以“4+1+1”创新模式即教学目标创新、教学内容创新、教学方法创新、教学评价创新+数字技术+公安特色的创新模式来积极应对比赛。他强调,各教学单位要高度重视,广泛动员;全校教师要积极参赛,认真备赛;教务处要积极协调,全程保障,争取在本次大赛中取得理想成绩。

各系部主任、分管教学副主任、教研室主任、历届省赛一等奖获得者和教务处全体人员参加会议。