学校召开学生工作例会

时间:2024-01-25

1月24日下午,学校在明水校区召开学生工作例会,校党委委员、副院长贺曙敏出席会议并讲话。

贺曙敏代表学校党委对全体学工干部2023学年取得的成绩给予了充分肯定,对同志们的辛勤付出表示了感谢。在听取各部门负责同志关于寒假学生相关工作部署情况汇报后,贺曙敏强调,一是要认真做好假期前安全大排查工作,确保学生离校后校园安全“零”隐患。二是要进一步明确培养“党和人民的忠诚卫士”这一首要政治任务,为完成育警铸魂职责使命、培养党和人民的忠诚卫士而不懈努力。三是要树立“有为才有位”的思想意识,强化担当,善于作为,用心、用情、用力做好学生工作。

侦查系、治安系、刑事科学技术系、经济犯罪侦查系、交通管理工程系、警务信息系党总支副书记兼学员支队支队长,学生工作处、后勤管理处、保卫处、招生就业处、团委主要负责同志围绕学生学风建设、体能考核、警务化管理等工作提出了意见和建议。

后勤管理处、保卫处、招生就业处、团委主要负责同志,六系党总支副书记兼学员支队支队长,学生工作处全体人员参加会议。